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2014年01月31日
椎茸の南蛮漬け
なんともおいしい「椎茸の南蛮漬け」です。
(写真を事務所で撮ってしまって余計なものが
うつってます・・・すみません・・・)
作り方もお魚や、鶏肉の南蛮漬けと同じです。
1.南蛮漬けの漬け汁を作ります。
玉ねぎ/お酢/砂糖/鷹の爪/薄口醤油
で味を調えます。
(分量は、お好みで♪)
2.戻した乾しいたけを小麦粉にまぶします。
3.2を揚げて、1で作った漬け汁に直接入れます。
どんこで作れば、歯ごたえたっぷりの
香信だったら、味がしみて
どの種類で作ってもおいしく出来ます♪
ぜひお試し下さい!
Posted by ㈱ 武久 at 14:19│Comments(0)